您现在的位置: 九三学社珠海市委员会 >> 社务动态 >> 基层活动 >> 详细信息
详细信息  
 
第四支社组织召开参政议政专项工作会议
 

吴奕萍

    为进一步推动支社参政议政工作、提升参政议政水平,发挥整体智力优势,5月18日,九三学社第四支社组织召开了参政议政专项工作会议,支社委员、参政议政骨干社员参加了会议。
    会议讨论通过了《九三珠海市委员会第四支社关于参政议政工作的规定》,确定设立了由七名参政议政骨干社员组成的支社参政议政专项工作小组,明确了小组的核心任务,即“按照每年一度的市委、市政府工作报告、市人大、政协两会以及每年例行的珠海市各民主党派负责人暑期座谈会期间中共珠海市委对民主党派参政议政工作的总要求,结合社市委具体要求确定参政议政备选议题,并完成议题的调研和报告起草工作,报送社市委”。会议还对支社2017年参政议政专项工作小组的工作方法、工作方向、工作计划、经费保障和激励措施等进行了讨论。
    会议认为,成立工作小组对进一步推动支社参政议政工作、提升参政议政水平,建立健全参政议政工作机制具有积极作用。参政议政小组成员是来自于各行各业的优秀人才,是支社参政议政工作的中坚力量,大家通过各种形式聚集在一起进行思想的碰撞和交流,凝聚智慧,有利于提高支社参政议政工作的质量和效能。会议提出,第四支社要进一步吸纳优秀人才、加大宣传力度,发挥积极分子的骨干带头作用,使支社参政议政工作再上一个新的台阶,为社市委的发展、为珠海市的经济社会发展多做贡献。
    会议还就支社2017参政议政培训计划进行了讨论,对培训时间、内容、方式等进行了安排。

 

 

 
 发布日期:2017-6-5 本信息被浏览次数:173
 
Copyright 2009-2010 九三学社珠海市委员会 版权所有
主办单位:九三学社珠海市委员会   您是第 您是第24683573位访问者! 位客人
地址:珠海市香洲区人民东路101号    邮编:519000   电话:0756-2221899,2111570      
传真:0756-2221899    电子邮箱:zhuhai93@126.com