您现在的位置: 九三学社珠海市委员会 >> 社务动态 >> 基层活动 >> 详细信息
详细信息  
 
第九支社百分关爱基金举办六一助学活动
 

    2017年5月31日,社市委第九支社发起的百分关爱基金来到了斗门莲洲三角小学,举办六一助学活动。社市委专职副主委陈滨出席。
    三角小学校园内矗立着一株花开正艳的凤凰树,盛放的鲜花热烈、蓬勃,就像三角小学的学生们,活力四射,时时感染着参加活动的社员们。
    陈滨副主委代表社市委致辞,祝愿三角小学的孩子们六一节快乐,并向辛勤耕耘培育祖国花朵的园丁们致以崇高的敬意。他表示孩子们是祖国的花朵,民族的未来,关心下一代的健康成长是全社会的共同责任,扶贫必先扶智,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,它所产生的积极影响是广泛而深远的。九三学社长期关注我国的教育事业,关心下一代的健康成长。社市委将继续支持并呼吁更多的社员加入百分关爱基金助学公益活动的行列。
    随后,百分关爱基金向三角小学捐赠了图书、教学器材等,并为该校10名贫困学生捐赠了书包等学习用品,鼓励他们好好学习。
    校长代表学校以及受助学生表示了感谢,并要求同学们努力学习,立志成才,争做对祖国有奉献的栋梁之才,回报社会爱心人士对自己的关怀。
    百分关爱基金的助学活动已开展了一年多,长期、务实的帮助了许多贫困学子,得到广大社员和社会爱心人士的关注和支持,成为了九三学社向社会传播正能量的公益平台。

 

 

 

 
 发布日期:2017-7-20 本信息被浏览次数:161
 
Copyright 2009-2010 九三学社珠海市委员会 版权所有
主办单位:九三学社珠海市委员会   您是第 您是第24593578位访问者! 位客人
地址:珠海市香洲区人民东路101号    邮编:519000   电话:0756-2221899,2111570      
传真:0756-2221899    电子邮箱:zhuhai93@126.com